塘沽双运家政提供专业保姆,月嫂,育婴师,医院护工,保洁

  • 2018-04-01 发布
  • 近一个月发布50条帖子
医院护工持有有健康证包吃住。
8级金牌商家

超过83%同行

天津市滨海新区双运家政服务中心

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
50个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人

服务描述

服务区域:塘沽区,开发区,中新生态城,大港,汉沽,东丽服务项目:保姆,月嫂,护工,保洁,小时工,育婴师/育儿嫂,厨嫂双运家政面向滨海新区提供以下家政服务项目:家政保姆服务,幼儿看护,住家保姆,日常保姆,照顾老人(男女保姆),月嫂,育婴师,医院护工,家庭企事业单位厨师(家庭企事业单位餐制作)高级家教,陪读接送学生,家政保洁服务(针对家庭和企事业单位):日常保洁、开荒保洁、清洗地毯、地板打蜡,清洗油烟机,工程保洁等家庭及企事业单位各种保洁项目。二.双运家政主要提供以下具体服务内容服务对象新生儿生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒,月嫂专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。产妇生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。月嫂专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。月嫂日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫房间卫生等。保姆服务内容:操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、以器物的服务为主;(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;(3)护理老年人:照料、陪护老年人;(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;陪护服务内容:老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。2.病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。3.医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居。我们一贯秉承让客户“放心、省心、称心”的宗旨,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!“客户的要求就是我们工作的目标”请相信我们,一定用我们细心周到的服务,为您的生活添精彩,欢迎各界朋友光临洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多