塘沽区人人家政介绍保姆 月嫂 育婴师服务

  • 2018-05-16 发布
  • 近一个月发布40条帖子
住家保姆阿姨,白班保姆,有经验护工
8级金牌商家

超过82%同行

天津滨海新区人人家政服务

会员1年 身份证认证
71个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

服务描述塘沽区人人家政服务中心是一家专业、正规、放心、资金实力雄厚,服务管理体系完善的家政服务公司。服务对象面向住家保姆、非住家保姆、月嫂、育婴员、老人陪护等家政服务。服务项目以及内容如下:1、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。 2、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。 3、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。4、白班保姆、住家保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。 5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。 6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、地板打蜡、擦玻璃、清洗油烟机、疏通下水道。 7、钟点工:做饭、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。8、陪护:医院护工、家庭陪护。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多