记账报税 80元/月 会计自营 先报税后付款

  • 2015-01-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过35%同行

守候咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
652个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
如果您公司刚刚起步,业务不多,我们可以为您提供价格低廉(80元/月)且专业化的财务服务

我们的优势
1、会计自营,会计直接对接企业,无老板克扣,因此为较具性价比的财务服务
2、会计均为名校本科以上学历,从事会计工作5年以上有本市户口、房产且常住本市,专业且稳定。
3、支付宝担保,先报税后付款,费用可一月一付,无较低记账期要求,可随时解除记账服务。
4、签定正式记账协议,提供会计身份及资质信息供企业存档查验,免除企业风险。
5、免费提供企业设立等相关信息咨询
6、.....更多信息请与我们联系

​为保证服务质量,账务处理及报税期间电话将会静音,如遇电话无法接通,请耐心等待,我们承诺2小时内回复您。

较具性价比财务服务专家,天津创业者服务平台指定合作伙伴,为创业者提供较性价比的财务咨询服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!