河西河东和平南开红桥工商注册,代理记账较优惠

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览

天津信通达会计事务所

会员3年 身份证认证

该商家加入58已经242

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
1、代理记账、纳税申报、税务年检
2、协办工商注册、变更年检
3、代理增值税一般纳税人认定
4、整理、清理以往账目
5、登记会计账簿、编制会计报表、编制季度财务分析报告
6、协助办理审计业务
7、企业信用评级
8、大学生创业扶持
9、中小企业扶持计划
一、代理记账服务方式
代理记账服务方式分客户送达和上门服务两种,其中:客户送达是客户将准备的原始资料送到我公司或由我公司人员去客户处取资料,由我公司进行记账工装;上门服务是我公司派指定的会计师到客户单位进行记账工作。
二、记账服务目的
中小企业选择代理记账能够在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。
所以代理记账有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。
三、记账服务人员
我们具有一批经验丰富的代理记账人员,并根据企业的具体情况派出相应业务水平人员,并保证客户在于与本公司签订的服务合同期内绝不中断记账服务
四、代理记账原则
遵守国家法律法规,符合财务会计制度,保护客户合法权益,保护客户商业秘密。

本事务所拥有一批经验丰富的代理记账人员,并根据企业的具体情况派出相应的业务水平的人员,并保证客户在与本公司签订的服务合同期内绝不中断记账服务。更好的贯彻执行《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国税法》及有关各项法规的规定。
事务所拥有一批经验丰富的代理记账人员,并根据企业的具体情况派出相应的业务水平的人员,并保证客户在与本公司签订的服务合同期内绝不中断记账服务。更好的贯彻执行《中华人民共和国会计法《中华人民共和国税法》及有关各项法规的规定

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!