天津全地区工商注册. 代理记帐、来电享受八折优惠

  • 2015-12-08 发布
  • 0次浏览

天津惠人财务信息咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
440个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
天津惠人财务信息咨询有限公司是经天津工商行政管理局注册登记的从事鉴证、经济咨询、会计服务、税务服务等业务的专业服务公司。

代理记账
由具有多年财务从业经验的注册会计师、注册税务师组成,专业人员大多都具有中级会计师以上职称。具有为大、中、小型企业进行税务筹划、公共关系策划、上市包装策划的丰富经验。全面运用用友财务软件记账,采用三个会计管一家账,注册会计师及注册税务师审核的严谨作风,确保账务质量,并保证客户数据的保密性、安全性。


税务代理业务

办理税务登记、变更税务登记、注销税务登记;
办理纳税申报或缴税;
制作涉税文书;
审查纳税情况;
税务筹划及咨询业务
担任税务顾问,提供税收政策法规资料、税务计划建议书;
担任税务代理,对征收双方意见分歧进行协商调解,办理税务行政复议;
税收筹划、税务咨询
多项服务满足您的商业需求,期待您的来电。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!