政府扶持免费办理科技类型企业,代理记账一条龙服务

  • 2017-03-13 发布
  • 0次浏览

天津嘉世德企业管理咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
1043个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

嘉世德企业管理咨询有限公司专业从事代理记账、代办公司注册等财务相关工作。我们拥有一批资深的具有专业从业资格的代理人员,不但熟练掌握业务领域范围内相关法律、法规,而且具有丰富的业务经验和良好的业务运作能力,为各类企业提供全方位的注册、会计等方面的服务,是一支值得广大客户信赖的专业机构,得到客户的良好赞誉。 公司将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

服务项目:

1、代理记账、纳税申报、税务年检
2、协办工商注册、变更年检
3、代理增值税一般纳税人认定
4、整理、清理以往账目
5、登记会计账簿、编制会计报表、编制季度财务分析报告
6、协助办理审计业务
7、企业信用评级

公司拥有一批经验丰富的代理记账人员,并根据企业的具体情况派出相应的业务水平的人员,并保证客户在与本公司签订的服务合同期内绝不中断记账服务。更好的贯彻执行《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国税法》及有关各项法规的规定。完善服务,负责到底,这就是我们的职业操守,期待您的来电。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!