天津代理工商注册,提供地点,代理记账,价格优惠

  • 2016-02-29 发布
  • 0次浏览

天津自贸区企泰财务咨询服务有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1236

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

快速办照,代理记账,收费合理,交一年记账费赠送一个月。

    天津市自贸区企泰财务咨询服务有限公司成立于2015年8月,本公司拥有专业团队、正规资质,秉承“诚信守法、合法经营、高效快捷、收费合理”的宗旨,为广大企业提供代理企业注册、提供注册房号、代理记账、资质办理、一般人申请、出口退税等服务。
我公司代理行业涉及工业、商业、商务服务业、餐饮、物流运输、进出口企业等。公司自成立起一直着重于对企业提供全方位专业的财务服务,以专业的知识,诚恳的态度为企业提供专业化、个性化的服务方案,帮助企业在合法经营的同时较大限度的实现纳税额较小化。


  业务介绍
代理工商注册
代理企业变更
代理记账
代理税务服务
进出口申报
社保公积金申报

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!