天津机器设备评估、房产评估,医疗设备评整体评估

  • 2016-07-27 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过49%同行

财务审计资产评估

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
820个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
公司成立于2008年,事务所秉承“诚信、严谨、求实”的职业精神,恪守“独立、客观、公正”的执业原则,依靠科学的管理和雄厚的人才优势,提供各类专业服务,特别是在财务审计、资产评估方面具有丰富的实践经验,与百多个大型国有、集团企业达成战略合作,更是为数以万计的中小型企业提供审计服务,获得了良好的口碑。以专业的审计技术为基石、以良好的服务态度为框架、以合理的收费价格为前瞻,放眼京津冀,服务全中国。 

服务项目:财务收支审计、经济责任审计、专项审计、建设项目审计、经济效益审计、IT审计、后续审计、其他审计项目。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!