代理记账验资开户 财务审计 工程造价

  • 2016-11-02 发布
  • 0次浏览

天津云利峰财务咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
567个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

财务信息咨询;代理记账;代办工商、税务登记手续。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天津云利峰财务咨询有限公司是天津市工商行政管理局登记注册,财政局批准,具有独立法人资格的有限责任公司。

目前业务范围已涵盖市内六区、新四区、空港、开发区、东疆保税区。

公司业务内容包括:财务信息咨询,代理记账,代办工商,税务登记手续等一系列财务活动。

所涉及的行业包括:制造业、商贸、软件开发、互联网信息、旅游、服装、文化传媒、餐饮等。用我们的责任心,让您在事业上省心。

公司由经验丰富、从事会计专业工作多年的资深会计人员组成,会计人员具有良好的职业操守、精通会计业务、有较强的理财能力。公司聘请了多位资深税务。

财务专业人士担任顾问,具有坚实的专业能力、丰富的实际操作经验,诚信的经营风格,规范的业务流程,严格的管理制度,完善的服务质量体系。

工作人员优秀的职业道德规范,加之云利峰财务公司与本市各政府机构,监管部门保持良好而紧密的业务合作关系,相信云利峰财务特有的资源优势和优质的专业服务,更有效的为企业提供高效率的服务。

通过我们的努力,让您觉得省力,通过我们的办事效率,染您觉得省时,我们的陪同会让您事业倍加成功

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!