0元快速办照、99元起代理记账、企业注销、税务代理

  • 2017-02-10 发布
  • 0次浏览

天津市中喆财务咨询有限责任公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
1065个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
税费返还率高,涉税无风险,资金雄厚有保障,注册税务师、会计师、纳税筹划师“三位一体”一对一按需统筹个性化代账。
本公司是经天津市工商行政管理局登记注册、经天津市财政局批准并颁发《代理记账许可证书》的正规、专业财税服务企业,秉承“喆思敏行、和合共赢”的经营理念,按需面对中小各行企业提供全方位优质、专业、高效的财税服务,特别是在代理记账、税务代理等方面具有丰富的实践经验,现已为上百家企业提供了财税服务,获得了良好口碑。
经营范围:
1、企业工商注册(变更、注销)登记;
2、发票领购;
3、建帐建制、代理记账、清理乱账、财务咨询;
4、纳税申报;
5、申请退税;
6、制作涉税文书;
7、审查纳税情况;
8、税务咨询;
9、解决税企争议;
10、企业所得税汇算清缴、土地增值税清算等鉴证业务;
11、财税业务培训;
12、代办工资发放、代缴社保公积金、代办居民证、代办商业消费信用贷款等。
13、代办各项审计。

联系地址:天津市武清区下朱庄街广贤路东侧财富兴园21-501室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!