天津专业代理记账 工商注册.增资验资 周年庆优

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过72%同行

佰盛(天津)财务咨询服务有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
132个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佰盛(天津)财务咨询有限公司座落在滨海新区核心区,是一家专业为中小型企业服务的财务咨询机构,业务范围覆盖塘沽、开发区、保税区、高新区、生态城、自贸区等滨海新区全境。经过多年的不断发展,企业经营已初具规模,拥有一支业务精湛、素质良好、服务热情的办证和财会人员。我公司深耕滨海多年,与工商、税务、财政等政府部建立了良好的关系,是自贸区指定工商代理注册机构,办事效率高效,善于解决疑难问题。您专心发展公司,财务记账交给佰盛,相信我们,没错的!经营范围:1、内资企业注册、外资企业注册、企业变更,注销,验资增资,企业工商年报,企业报表审计。2、企业代理记帐,税务代理登记,会计税务咨询服务,财务建帐,申报纳税,汇算清缴,整理乱帐,代理出口退税,一般纳税人认定。 3、代理申办预包装食品流通许可证、进出口权证、一级货运代理资质证、运输服务许可证等前置审批手续,代理企业贷款卡等。 4、企业增值税和地税税收政策返还指导。 5、代理缴纳企业员工的社会保险及公积金等。特色服务:您委托我公司做工商注册和财务代理,无需考虑会计的福利待遇和工作空间问题,价格也比专职会计低,更重要的是您无需因为会计不熟悉税收政策给您带来损失。我公司以“全心全意,不服所托”为宗旨,为众多企业解除了后顾之忧,获得了顾客的极大信任和支持,并以诚信优质的服务获得了客户的广泛赞誉与信赖。我们是您成功路上的**步,定会伴您成长,助您成功,较后祝您公司鹏程万里!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!