天津地区企业财税咨询、财务审计、记账报税、变更注销

  • 2017-08-25 发布
  • 0次浏览

天津亮途永明企业管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经86

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

天津亮途永明企业管理咨询有限公司(以下简称亮途永明”)是在天津市注册成立的,专注于为中小企业、企业集团以及外资企业提供专业的财、内控诊断及企业管理服务公司。

我们专业、不会因不熟知某项法规政策给您带来其他损失公司发起人王老师有着多年的财税管理经验,资深注册会计师、注册税务师,工商管理硕士,在外资企业、会计事务所、天津地方国企集团工作多年,能从股东、企业上下游客户、国家机构、企业管理者、员工等多个视角解决企业管理中存在的问题。

我们收费合理、办事高效,以顾客利益至上:亮途永明以解读企业问题现状作为工作的切入点,以帮助企业实现利润较大化为目标,保障企业健康发展

您专心发展公司,财税问题交给我们,专业+靠谱!


经营范围:

1、税务风险管理:

3、财税尽职调查:

4、ERP实施:

5、内部控制评估:

6、开拓融资渠道 增进融资能力:

6.高新企业财税服务等

7.审计、评估、涉税鉴证

8.各类财税咨询



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!