专业代理记账 资产评估 专项内部审计 工商注册

  • 2017-12-27 发布
  • 0次浏览

天津信德隆财务管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

我公司是一家专门从事代理记账、会计咨询、财务咨询、企业咨询的管理服务公司,具有多年的行业经验、丰富的人脉资源,善于处理各种企业单位遇到的各种疑难杂症。公司配有注册会计师、注册税务师、会计师等高素质专业人员。我们将以**的业务水准,热情细致的服务、以诚信为本、一客户满意为服务目标。为企业提供一站式管家贴身服务,亦可为企业量身打造个性化财务服务。

服务项目:代理记账及报税、专项审计、年度审计及企业内部审计,代办企业注册、验资等、工商税务事项。提供财务咨询和税务咨询、筹划。企业融资服务,房屋抵押贷款等。企业收购、兼并、重组、清算等活动中的评估,房地产、土地评估、整体资产评估、工程审价,

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!