天津58同城 > 天津超市/百货/零售招聘  > 河西超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 薪资面议
诚聘店面销售导购人员
饭补 加班补助 交通补助 五险一金 话补
招3人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 河西 天津市河西区黑牛城道与解放南路交口红星美凯龙 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、向顾客介绍公司的家居产品,制定销售计划
2、与设计师配合做订单与成交签单的演练3、完成店长交付的其它工作
任职资格:
1、有责任心,学习力强,家居建材工作经验1年以上优先
2、35岁以下,男女不限,大专以上学历工作时间:上午10点,下午6点;
查看更多

公司介绍

    本公司成立于2002年,专业化生产厨柜、书柜、衣柜、卫生间柜及特型家具、烤漆家具门板。生产基地位于北辰铁东路工业区。标准工业厂房5000平方米。装备有整套板式家具生产线及先进的涂装烤漆设备,具备年产厨柜2万延米,烤漆门板3万平方米的生产能力。
    本公司秉承“客户至上、质量为本、诚实守信、稳步发展”的原则,实行完善的品质管理制度,采用符合国家检验标准的优质板材及五金配件。
    福邦、福之邦、福邦/宝达丽家品牌均为本公司旗下产品系列。在红桥美凯龙、河西美凯龙、南开欧亚达等有着良好的市场声誉。
    本公司产品多年来在本市诸多著名楼盘精装配套工程中有着优质业绩。
    本公司为国内外经销商配套加工,其产品以优良的质量和信誉在相关业界具有影响。
    本公司为《天津市家具协会》会员。
    《天津市家具协会厨柜专业委员会》会员及副主任委员。
    《全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会》会员。
    《中国五金制品协会》天津市橱柜分会执行会长。
    《中国产品质量监督协会》和《国家建筑材料质量监督检验中心》颁布的《中国绿色环保名优产品》证书。
    《中国质量万里行》国家监督检查产品质量稳定合格知名品牌。
    天津市质量检验协会《接受社会监督品质信誉保证活动》的推荐企业。
    本公司产品获得《全国产品质量监督抽查合格证书》。
    本公司产品系列均经《天津市质量技术监督局全性能检验和甲醛释放量测定》并均符合各项指标。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    耐用消费品(家具/家电等)

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    48 加入58