天津58同城 > 天津超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
收银员 2000-3000元/月
收银员
包吃 包住 年底双薪
招若干人 学历不限 经验不限
天津 天津南开宾水西道与凌宾路交口西南侧奥城商业广场 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工资待遇:底薪3000-4000+提成,每月4天公休,每月一次聚餐派对。
工作地点:南开区奥城店、南开区大悦城店、和平区天河城店。
工作内容:负责店面收银、结算、理账工作,有收银工作经验者优先。
查看更多

公司介绍

    香家餐饮有限公司是天津一家大型连锁餐饮公司。本着倾心打造至高品味的美食场所,创立了最爱中餐、火锅精作房等特色餐饮品牌,将传统大型中餐与特色餐饮相结合,形成独特的店中店模式,满足不同消费群体的不同需求。专业的团队,个性化的装修、极显人性化的亲和服务。一直以来,香家对美食的执着与创新,精彩的演绎着美食的至高境界。
    香家创造的美食文化,不仅在菜品的精益求精、环境的恢弘精雅、服务的至臻至善,更在于她懂得食、品味食、艺术食。它融合了中餐的美食精髓,聚集海纳百川的创意气度,让每个来香家的人士都能体验美食天下的真正含意。今日的香家,积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更广泛的领域拓展。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    38 加入58