天津58同城  > 天津超市/百货/零售招聘  > 和平超市/百货/零售招聘  > 和平周边超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
促销/导购员 3000-5000元/月
津乐园招导购上五险月四千
包住 年底双薪 饭补 加班补助 话补
招20人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
天津 - 和平 天津市和平区津乐园 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售。
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作。
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作。
4、做好所负责区域的卫生清洁工作。
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
学历不限,要求女,年龄18-33周岁.
薪资待遇:
每月4000元左右、工龄奖、每年有两次调薪、岗位晋升
工作时间:纯工作9小时、每周单休
晋升空间:店员---代理组长---组长---副店长---店长
工作福利:转正后上五险、带薪休假8天(工作满一年以上)、管住宿、有餐补
住宿条件:24小时热水,无线WIFI,冬天有暖气,夏天有空调,洗衣机,冰箱
工作地点:河东区 河西区 和平区 南开区 红桥区 河北区 滨海新区 汉沽区 津南区 东丽区等都有店面可就近分配。
查看更多

公司介绍

    建立现代化的中央工厂、GMP的生产环境,引进自动化的生产设备,采用国际先进的保鲜技术和材料,并由品控中心对生产的66道关键环节严格监控,确保所有产品都能完全符合国家食品安全质量标准,满足顾客对高品质生活的要求。
    津乐园经过不懈努力,已在同行业中脱颖而出,被公认为天津市烘焙行业的佼佼者,成为津门家喻户晓的知名品牌,并相继荣获了“中国名牌”月饼、“全国优秀饼店”、 “全国月饼生产金牌企业” “全国月饼生产企业25强”。
    “中华餐饮业生日蛋糕金牌称号”“中国烘焙食品糖制品行业百强企业”“中国营养健康食品十佳倡导品牌”“3+3健康水果月饼最佳创新月饼”“全国食品安全生产市场准入QS示范企业”“天津市诚信纳税AA级企业”等全国性的荣誉称号,津乐园品牌被国家商标总局认定为“著名品牌”,天津市烘培业的第一品牌。津乐园产品成为世界五百强知名企业的双A级供应商,这些荣誉为打造连锁经营的卓越品牌奠定了坚实的基础。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    人力资源服务+咨询/顾问

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58