天津58同城  > 天津超市/百货/零售招聘  > 南开超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
店长/卖场经理 3000-5000元/月
速写品牌招聘店长
招5人 高中 1-2年
天津 - 和平 天津和平区乐宾附近 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位要求:
1、年龄:23岁-35岁;
2、有女装销售或管理经验。
欢迎热爱服装行业的应届大学生的加入,但要求做营业员3个月后合格提职。
薪资:保底工资(3300---3800)元+提成=(3800-6000)元
品牌介绍:
速写品牌:定位中高端的男装设计师品牌,品牌风格简洁、舒适、高品质、有设计感,款式设计在保持版型及线条的同时加入新的设计元素突出了品质感和时尚度。
福利:五险、年假、三薪.
招聘品牌:亦谷、季侯风、江南布衣、速写、bouthent、initial
工作地点:新安、乐天1店、乐天2店、大悦城、乐宾、紫金山家世界、新业阳光、东丽阳光、麦迪逊、新开路未来广场、物美、熙悦汇、恒隆及塘沽东方、大港。
查看更多

公司介绍

    天津市三能商贸有限公司
本公司系服装品牌代理公司,员工200余人,代理品牌有亦谷、季候风、江南布衣、速写、bouquet、initial、乌丫、ins、d-harry等如果你热爱服装行业
如果你喜欢时尚,如果你有能力,我们公司非常欢迎你!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

批发/零售

100-499人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

79 加入58