天津58同城  > 天津超市/百货/零售招聘  > 和平超市/百货/零售招聘  > 滨江道超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
收银员 3500-5000元/月
包食宿招聘收银员
包吃 包住
招4人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
天津 - 和平 - 滨江道 天津和平滨江道与新华路交口华都商厦5楼星星草原自助餐 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资结构:保底+绩效分红
福利:包吃+包住
岗位职责:收款、验证团购券、做结市表
任职资格:男女均可,18-30岁,品行端正、勤劳踏实、有上进心、服从指挥,会使用电脑,对数字敏感,有相关工作经验的优先。
工作时间:早9:30-14:30 晚16:30-9:30
现面向大众招纳:收银员、服务员、后厨、库管、财务助理等职位。
广纳贤才,经理、店长皆由基层提拔,给予员工更大的平台,机不可失。
公司包住宿,住宿环境优越,提供一日三餐.
上班地址:天津市和平区滨江道与新华路交口华都商厦5楼星星草原火锅烤肉自助(滨江道店) 天津市南开区西南角三马路劝业场5楼星星草原火锅烤肉自助(劝业场店)
查看更多

公司介绍

    “星星草原”是以火锅+烤肉自助为主要经营模式的餐厅,定位于大众消费群体,其沉稳的装修风格、舒适的就餐环境、丰富的餐品组合以及超值的消费体验,赢得了越来越多的消费者的认可,市场份额正逐渐扩大。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    29 加入58