天津58同城 > 天津超市/百货/零售招聘  > 河东超市/百货/零售招聘  > 上杭路超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 5000-8000元/月
南洋胡氏底薪+提成+旅游
五险一金 旅游 免费培训
招10人 高中 经验不限,可接收应届生
天津 - 河东 - 春华街 天津境内各大居然之家红星美凯龙加宜家居等家居卖场 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、完成月、年度销售任务;
2、负责目标客户的的接待与品牌商品讲解;
3、免费上门测量尺寸并且完成顾客档案收集、整理和追踪;
4、客户订单的整理追踪、协助客服部完成客户后期的客户跟踪与服务;
5、完成上级交办的其他任务。
任职资格:
1、年龄22-40岁男女不限,身体健康,形象气质佳优先(可接受应届毕业生);
2、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳,良好的团队沟通和协调能力;
工作时间:9:30-18:00,天津红星美凯龙/居然之家(包括武清和塘沽)/加宜家居就近分配
查看更多

公司介绍

    南洋胡氏的品牌架构缘起于1993年,经过其前身十数年的实木家具制造营销积累,不断丰富产品理解与服务内涵,最终形成南洋胡氏品牌体系。诞生于滨海之都天津的天津市南洋胡氏家具制造有限公司,秉承“品质生活方式供应商”的品牌愿景,严选各地优质原材料、设计研发、工艺技术资源,并把自己对家居生活文化的深厚理解融入到产品研发制造中,为消费者打造健康环保的生活方式,为消费者提供专属的健康家居解决方案 。
    截止目前,南洋胡氏集团拥有鹏安工业园、维之蓝新工业园两大核心基地,全国家居体验700余家,覆盖31个省市、地区,服务于全国上万户家庭。
    以城市精英人群的生活样板为标准,打造多艺术、智慧、高效、包容的多维生活模式样本,南洋胡氏先后与意大利、德国、法国、美国、日本、东南亚等国家和地区专业家具研发结构、原材供应和生产企业展开长期广泛的合作关系,整合原产地材料、新锐设计研发、科学工艺技术资源,并把自己对家居生活文化的深厚理解融入到产品研发制造中,塑造颠覆固有思维对家具功能深度理解的综合性生活配套体系。
    自从南洋胡氏品牌创立以来,就始终秉持打破行业惯性局限的理念,致力于为客户提供健康环保、放松美感的家居氛围,不断突破创新,历经数代发展,留下六大核心系列。沉稳凝练的瑞格楠、简约时尚的胡桃先生、华美圆融的乌金印象、美式浪漫的北美风尚、德系澄静的维蓝国际、书香雅韵的檀悦系列,共同组成南洋胡氏深受市场追捧的核心竞争力。始终坚守其优雅迷人的设计和卓越不凡的创新理念,南洋胡氏在2016年引入智能生活与全屋定制两大概念,对家具产品再次进行整体升级。随着产品族谱的不断壮大与经营理念的续航发展,南洋胡氏品牌如同它的slogan所说业已成为“成功人士的标志”,南洋胡氏作为品质出色、质量上乘、精致典雅的代名词已经深入人心。
    2017年开始,国家对于环保问题严查,各行各业均遭受重击,小企业纷纷关门关厂, 南洋胡氏凭借独有的环保设备与超前的环保制造家具理念,在生产过程中污水零排放、粉尘回收与活性炭吸附有害空气杂质等,使南洋胡氏顺利通过国家及市环保严格检查,没有受到任何外界影响,在其他品牌产值下降、销量下降之时,南洋胡氏逆流而上,在原有维之蓝家具生产基地基础上,重新扩建300亩,同时开辟全新模式生产基地-淮安工业园智能家居与定制家具生产基地,占地600亩,以先进的模式、绿色家居理念、主流产品、优质服务,真正引领实木家具行业。
    南洋胡氏董事长胡也国先生深知,企业文化与人员成长企业的发展动力源泉,行业首家公司内部成立商学院,任职商学院院长胡也国先生,每周五不论身在何处、多少困阻,均在商学院会议室,亲自为南洋胡氏高层、中层、基层、甚至是分厂车间一线工人,面对面零距离进行企业文化指导,个人创业史、近期出差的所见所感毫无保留分享给每一位南洋胡氏人,注重每一位员工的发展和成长历程,员工纷纷赞赏胡总的气魄与执着,南洋胡氏能够在今天屹立于行业之顶,必有他无与伦比的魅力。
    同时在2018年,南洋胡氏提出外部新零售、新模式、新时代,顺应市场的全新趋势;对内提出内部结构改革、精细化管理、柔性化生产、独特性研发等,力求做到专人专事专业,为员工提供职业生涯规划、个人价值实现的平台。南洋胡氏的发展战略明确而坚定,天津直营作为公司最为重要的组成部分,基于公司提出未来几年发展规划,在2018年也将全面深化改革创新,包括门店制度管理、销售管理、客户服务管理、促销活动管理、订单系统管理、人员管理与团队打造等,2017年底管理干部竞聘大赛也是直营从人员管理与团队打造系统入手,通过前期各级领导对于各级别岗位进行精细化设计,规范制度与行为标准,完善岗位职责与每个岗位职业发展规划,力求做到专人专事,人岗匹配,同时为员工在现有岗位上,提供晋升通道和展现自我的平台,互相学习,推动员工自我职业理想的实现和职业生涯的发展。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    批发/零售+家具灯饰+耐用消费品(家具/家电等)

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58