天津58同城 > 天津超市/百货/零售招聘  > 河西超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
收银员 3000-5000元/月
包吃住收银员3000
包吃 包住 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
天津 - 河西 天津河西大沽南路1118号泉汇购物广场1层w1013号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、遵守各项财务制度和操作程序;
2、按规定为离店客人办理离店手续,确保客人在离店之前办好所有帐目的手续;
3、催收已退未结的账目,将未结帐目报告给大堂副理;
4、处理好退款,付款及帐户转移;
5、负责为客人兑换外币,提供贵重物品寄存保险箱;
6、确保前台的所有程序都按照公司的帐目标准;
7、调查任何可能出现在夜间审核基础上的帐户差异;
8、保持记录所有房间的最新帐目;
任职资格:
1、高中以上学历,年龄在18岁以上, 形象气质好;
2、非本地人员需提借本市户口人担保;
3、具有酒店前台收银工作经验,具有相应的会计知识。
查看更多

公司介绍

海航乐游是海航集团、海航旅业、海南乐游倾力打造的新型优质旅游品牌。海航乐游品牌所属公司“海南乐游国际旅行社有限公司”成立于2009年1月13日,是海航旅业旗下核心成员企业,注册资金5000万元,总部设在北京。目前,公司连锁门店业务已发展至陕西、四川、重庆、湖北、吉林、辽宁、山东等地区,并将继续加快发展步伐,打造行业标杆品牌。海航乐游依托海航的航空、机场、酒店、景点等资源优势,专注构建阳光、开放、先进的旅游平台,大力发展旅游分销渠道,与合作伙伴共同成长。计划三年内,海航乐游连锁网络覆盖中国大陆各省市、自治区,发展连锁门店3000家,拥有专业旅游咨询代理机构5000家,成为中国一流的旅游连锁品牌。
海航乐游旅游连锁门店,通过统一的视觉形象、强势的市场营销、规范的业务流程、领先的操作系统、专业的培训保障、可靠的财务服务、海航的资源支持为旅游产品供应商、旅游连锁门店、旅游产品最终客户打造一个统一、标准、开放的平台,在满足个人、企业、事业单位、政府机构和社会团体对旅游产品价格、质量、便捷、服务等方面需求的同时为供应商、加盟商创造长期稳定的盈利。
海航乐游将汇聚一批有志于旅游事业的精英共同开创海航乐游的大场面,使该项目合作伙伴享受到事业发展带来的丰硕成果,以丰富、低价、特色的产品,及海航的服务品质为旅行者带来快乐的旅游享受,为创建中中国乃至世界一流的企业不懈努力!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

73 加入58