天津车易宝汽车安卓大屏导航丨漫步者音响改装丨隔音

  • 2017-12-17 发布
  • 近一个月发布3条帖子
天津总代理销售安装调试一条龙服务,欢迎到店试听体验。 该套喇叭采用高低频独立式分频器,丝膜高音细节丰富,表现出色,Pp低音盆,听感强劲
9级金牌商家

超过94%同行

天津漫步者汽车音响无损换装

会员6年 营业执照认证
70个月
加入58
704个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

更多参数
价格
600元

漫步者汽车音响无损换装介绍

1.为什么经济型轿车的原车音响更需要换装?

经济型轿车为降低整车价格,必须压缩音响成本,即采用小功率主机和廉价低质扬声器。

原车音响主机一般为卡带/收音,2声道输出;部分车型主机为CD/收音,2声道输出;高配置车型主机为CD/收音,4声道输出。原车主机的输出功率一般标称35W,这是最大输出功率,实际额定输出功率应为12W。
原车扬声器在低配置车型中一般标称5W,高配车型一般标称20W,一般采用纸盆扬声器,这种材料不耐高温、不防水、易变形,且抗震性差;在性能上,由于低音控制力不好,振动时音盆收不住,音量稍大一些,就会出现失真;高音是通过一个小电容作为分音器,效果很差,音色发闷、混浊,不够通透;整套扬声器基本上不影响收听广播,但在重播音乐时,明显感觉力不从心。

凡配置为2声道输出的音响主机,全车只有一对扬声器,只是有声而已,谈不上任何音质、音效享受;配置为4声道输出的音响主机,虽然比2声道有明显提升,但仅有12W额定输出功率的主机,加上仅有5-20W、而且是劣质扬声器,其音响效果必然令我们无法忍受。

2.传统汽车音响改装方法存在的问题

    改造过程复杂粗暴,在门板上打孔、开洞对车体损伤严重。

    在钢板上钻孔、拆地胶等,会破坏防水层,容易造成车体锈蚀。

    改变原车线路,可能造成车内安全性大大降低。

    一般用胶布缠绕接线头,存在火灾隐患。

    价格高昂,一般在3000~上万元。

    耗时长,一般需几天时间,让车主很不放心。

车,是对生活的更高追求!音乐,是对品味的更高追求!这个时代,车不再是简单的代步工具,车代表了一种自由自在的生活方式。一套好的音响系统无论在上班途中或是旅行路上都可以使自己、家人或朋友拥有这段难得的宁静与开心,而这一切,是大多数原车音响无法提供的。无损换装为广大车友提供了经济、快捷、安全的汽车音响升级之道!凝聚了对生活品味的独特理解。我们***担心爱车受损或车检。依托于强大的模具开发能力,漫步者为每款车型配套开发了孔径规格与原车充分匹配的专用扬声器,利用原车线路在原孔位置安装性能更强的扬声器,保证与您的爱车亲密无间,避免了对车体开洞钻孔的损伤,对您的爱车倍加呵护。漫步者无损换装配合换装大功率主机,标准卡扣连接导线,1小时左右的换装与调试,1-2千元的费用,即可实现高中频通透细腻、低频强劲震撼,音质音效均比原车音响有明显提升,足以让经济型轿车在换装音响后品味倍增!无损换装文化的最高境界推崇汽车音响DIY,这为广大车友提供了展现自我的最佳方式

      欢迎车友到店内体验试听。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!