低温零下-50℃-80℃冷库冰柜专业维修

  • 2015-05-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过11%同行

天津智成制冷设备

会员3年 身份证认证
36个月
加入58
1175个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

  天津天津智成制冷设备有限公司是一个综合性服务于津城百姓的窗口,本中心有一级技师28人上门维修,空调移机人员6人,燃气用具维修人员7人,只要您一个电话我们将以诚信的心态换取津城人民的满意
我们的主修项目:空调维修、空调移机、电视、冰箱、洗衣机、微波炉、热水器、燃气灶等等。 
本公司多年以来一直从事制冷设备的设计、生产。销售、安装、专业维修保养空调,大小型家用商用空调、大型机组、中央空调维修、保养,工业冷水机‘超低温冷水机组,以及保险库,低温冷库。(0℃到-20℃),(超低温-30℃、-40℃-50℃到-120℃度)。
  专业制冷设备维修、冷库冷水机中央空调。天津智成制冷设备有限公司是您诚挚的选择伙伴。本公司拥有先进的设备、合理的价格以及完善的售后服务。拥有丰富经验的高级制冷技术,制冷操作工。我们拥有全城较低的价格、合理的设计方案、提高制冷机的实用性、降低后期使用成本。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!