空调维修、加氟、移机、保养、清洗、全新或二手空调

  • 2016-12-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

天津市东旭恒晟商贸有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1357个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 大金 中央

服务描述

   天津市东旭恒晟商贸有限公司 是一家专业的空调维修、制冷配件、中央空调、安装销售、清洗保养有限责任公司,天津市东旭恒晟商贸有限公司致力于打造中国较大、较专业的空调维修、制冷配件、中央空调、安装销售、清洗保养企业。公司总部位于天津,拥有庞大的服务网点,天津市东旭恒晟商贸有限公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。    天津市东旭恒晟商贸有限公司将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务主营产品格力空调 变频空调 家用空调 壁式空调 柜式空调 中央空调 家用中央空调 空调维修品牌:移机;打孔,加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。我们以专业,诚信的服务态度,竭诚为您服务。    我们维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。我们具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,我们还具备 良好的职业素质和高度责任感。始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐”的精神 。只要您给我们拨打一个电话,我 们将竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多