中央空调设计、销售、安装、维修、保养、移机

  • 2015-12-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过32%同行

天津天山科技有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
295个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 日立 大金 中央

服务描述

天津天山科技有限公司是一家专业从事家用/商用中央空调、中央新风设计、销售、安装、保养于一体的空调公司,我公司从事东芝、大金、日立、松下、格力、美的等高中低端多个品牌中央空调系统、中央新风系统等项目的专业公司。
  我公司在中央空调的设计、安装方面有着丰富的经验,拥有多年的空调销售、安装、服务经验。公司本着诚信**,服务**的原则,为众多厂房、商务楼、酒店、居民小区、别墅及公寓等安装了家用和商用空调及新风系统,赢得了广大客户的之一好评和广大新老用户的信赖。
公司本着“以人为本,服务客户,互利共赢”的经营原则,注重人才队伍的培养和服务水平的提高,不断引进先进的科技和完善的管理体系,培养员工的企业主人翁责任感和为客户着想为客户负责的企业使命感,不断为广大客户提供优质的产品和合理的解决方案,让客户放心和让客户满意是我们一直追求和厉行的目标。
  公司是拥有资深专业户的安装团队,并有训练有素的销售精英,能够为用户提供科学严谨的中央空调、新风设计方案和优质完美的安装效果,让用户体会到的不仅是可靠的产品更多得是对我们服务的放心和认可。
  面对激励的市场竞争我们坚守诚信为本的理念,树立诚信互利,诚信共赢的旗帜,不断提升企业的品牌效应和企业的竞争能力,面对未来的挑战,机遇需要自己把握,我们将不断的开拓创新,把公司发展成为一个质量**,服务**的新型企业。公司坚持"重信誉、求质量、争高效、创**"的经营方针,使公司成为中央空调领域的行业领先企业。
经营项目类别:专业设计并销售各品牌中央空调,中央空调维修,清洗,移机,加氟,保养等。每年约平均设计工装,家装项目100余例,有着专业的设计安装经验,诚信为本,报价透明,施工细腻。
经营品牌:东芝,大金,日立,格力,松下,美的,奥克斯等中央空调及各品牌净化PM2.5新风机。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多