天津专业冷库维修,冷库安装,中央空调维修,安装

  • 2016-01-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过40%同行

天津市北辰区久迈制冷设备厂

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
876个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 格兰仕 LG 三星 TCL

服务描述

天津市北辰区久迈制冷设备厂是一家制冷设备销售及维修为一体的制冷设备安装公司,专业承接制冷设备安装维修,冷库,冷水机,中央空调,空调移机,空调充氟及销售。另承接设备配件销售。我公司拥有先进的设备,合理的价格和完善额售后服务,拥有丰富经验的高级制冷技术员,制冷安装工,用较低的价格,合理的设计方案,提高制冷机组的实用性,降低后期使用成本。
主营业务:
1、空调业务:大小型家用空调,商用空调,中央空调,空调移机充氟。
2、冷库业务:保鲜库,冷冻冷库(8度到2度),低温库(0度到20度),冷库机组、实验冰柜、超低温冷库(零下-20℃、-40℃、-50℃到-120℃)。
3、冷水机业务:冷水机、冷却机、工业冷水机、除湿机、负离子空气净化、制冷设备的销售、安装维修、保养改造等业务。欢迎大家来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多