空调拆装、维修、移机加氟、清洗、打孔、二手空调收售

  • 2016-12-05 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过83%同行

杨子专业空调

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
275个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 志高 科龙

服务描述

    咨询电话:******。      免运输费,免上门费,保修一年。
杨子专业空调服务。     欢迎来电。 亲爱的顾客: 杨子专业空调为用户提供专业的家用一空调,商用空调维修、空调安装、空调移机、空调加氟、空调清洗保养等服务。 本公司承接:公司、学校、工厂、酒店、宾馆、医院、物业等各种品牌中央及家用空调的年保、季度维护、末端安装、主机维修等业务。业务范围:空调维修,空调加氟,空调移机,空调安装,空调清洗,空调保养,中央空调维修,中央空调清洗保养,中央空调移机。出售二手空调.空调服务品牌:格力空调,美的空调、海尔空调、春兰空调,海信、约克、大金、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、海信、三洋、迎燕、特灵、LG、日立、 三菱、开利、澳柯玛、三星、长虹、现代、春兰、贝莱特、古桥、松下、森宝、澳柯玛、东宝、科龙、华宝、索华、威力、蓝波、华凌、飞歌、格兰仕、康拜恩、小鸭、惠而浦、飞鹿、,等各品牌空调的安装、维修、移机、加氟、清洗、 保养。 我们承诺:节假日及周六日不休息,保证用户随到随修。修不好不收取任何费用!实行“先检查故障,再报所需费用,较后排除”的政策。故障没排除,不收取费用空调移机维修,一律开保修单。保证客户的售后服务。服务宗旨:我们确保24小时内上门为您提供空调安装、空调移机等。      保修项目:1、 拆装(移机)的空调氟保1年    2、维修的空调保修六个月    3、空调移机、维修价格全市较低,用户较信任单位    4、如果我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务,赔 偿用户损失.。 热情服务至上,专业速度**。您的要求就是我们的标准,十年来只做空调,服务与品质通行。欢迎您来电咨询预约。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多