空调维修,拆装加氟收旧空调,卖二手空调,保修一年

  • 2016-07-15 发布
  • 近一个月发布220条帖子
专业空调拆装,维修加氟,收旧空调,卖二手空调,冷库安装维修,中央空调维修安装。
6级银牌商家

超过52%同行

天津国美维修移机

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
3096个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

国美制冷专业从事于中央空调安装维修,空调维修、空调安装、空调打孔、空调移机、空调加氟、空调保养、空调清洗、旧空调回收,卖二手空调。冷库制作。欢迎咨询。价格低,服务好。

服务项目如下: 本部专业从事各种品牌中央空调维修各种柜机挂机的维修,家用商用空调移机,空调维修空调拆装,空调加氟,空调清洗,保养维修,冷库安装维修,凡是本部维修过的空调原维修部件保修一年!内漏不保,让您对我们的服务放心,空调让您用的舒心,本店出租空调两个月起步,挂机2个月400元,3个月500元,柜机2个月500元,三个月600元,继续延长使用再议.并高价回收旧空调,常年出售二手空调,高价回收旧家电,一条龙服务,收费合理市内六区均有服务点,服务质量有保障,本服务随时欢迎您的来电,我们会把较专业较精湛的技术较负责的服务带给您,本服务随时欢迎您的来电!
一、(家用,商用)空调维修品牌: 松下,东芝,三菱,日立,三星,索尼,LG,长虹,奥克斯,格兰士,双,上菱,夏普,格力,海尔,海信,美的,志高,乐华,华宝,新科等各种国内外品牌的制冷设备提供优质的维修,保养。
二、中央空调维修品牌:美的,松下,开利,约克,大金,麦克维尔,日立,三菱,特灵等中央空调设计,保养,维修,加液,疑难故障处理。
三、空调维修移机:由专业技师上门维修移机,空调移机辅材免费,室内机免费清洗。
四、空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。
五、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。
因为正规,所以专业。 全城覆盖,所以较快。 全程保障,所以放心。
欢迎宾馆、酒店、医院、物业、公司等各企事业单位来电垂询以期长期合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多