专业快修中央空调,冷库,冷水机等工业制冷设备

  • 2017-01-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过20%同行

天津市东丽区军礼家电维修部

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
766个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
格力 美的 海尔 大金 开利 中央

服务描述

专业制冷技术10多年经验能快速修复,维修清洗保养销售安装:各种中央空调,各种品牌螺杆机,多联机,水冷柜机,半封活塞机,地源热泵,工业制冷设备,大中小型冷库,空调维修加氟移机,液晶电视,承接公司空调维修保养,中央空调安装,24小时上门服务。1、各类空调安装:专业师傅上门设计,安装,调试直到满意为止。2、各类空调维修:专业维修技师上门服务,维修不成功不收费。3、各类空调移机:按时上门拆机,安装,保质保量,完成用户移机工作。4、各类空调充氟:针对用户的要求,按照用户空调缺氟情况,做好标准有效的调缺氟情况,做好标准有效的充氟。5、各类空调清洗:针对用户要求,清洗空调。我们应按规定的清洗部位进行清洗,如:室外机的冷凝器,室内机的蒸发器等关键部位的清洗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多