专业冷库、中央空调安装维修,冷水机安装空调移机加氟

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过48%同行

天津市昊恒达制冷设备

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
416个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津昊恒达制冷设备厂是以生产和定制各种组合式冷库为主导,专业安装组合式冷冻库、速冻库、冷藏库、保鲜库、实验库、防爆库和超低温(0℃至-120℃)库等并提供制冷设备,满足客户的各种需要。产品广泛的应用于食品、医疗卫生、生物工程、水产品、超市、电子、酒店服务业等各行业。
主营业务:
1、空调业务:大小型家用空调,商用空调,中央空调,空调移机充氟。
2、冷库业务:医药冷库、保鲜冷库、冷冻库(8度到2度)、水果冷库、低温库(0度到20度),冷库机组、实验冰柜、超低温冷库(零下-20℃、-40℃、-50℃到-120℃)。
3、冷水机业务:冷水机、冷却机、工业冷水机、除湿机、负离子空气净化、制冷设备的销售、安装维修、保养改造等业务。
欢迎大家来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!