天津空调移机,维修,充氟,清洗打过墙眼收售二手空调

  • 2018-03-22 发布
  • 近一个月发布70条帖子
空调移机维修充氟,收售二手空调,大量回收铜铝铁
6级银牌商家

超过37%同行

天津津乐制冷

会员2年 身份证认证
15个月
加入58
835个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下

服务描述

空调移机|空调维修|空调安装|空调加氟|空调清洗|空调回收|制冷服务公司。
我公司是一家专业化 综合性 高质量服务公司,主要经营空调技术领域技术服务,家用和商用空调售后维修、空调安装、空调移机打孔、空调加氟(充氟、加氟里昂、加雪种、加制冷剂)空调清洗、空调保养、旧空调回收一条龙服务。本公司成立以来先后在天津各区设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。
公司郑重承诺: 1、拆装(移机)的空调氟保修1年 2、维修的空调保修六个月 3、空调移机、维修价格 低,用户较信任单位 4、我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务
中央空调温控器,铜管,压缩机。真空泵。各品牌国产进口冷冻油。制冷剂。清洗剂。九齐品牌的制冷机组。工业冷水机组。冷风机。冷凝器。冷库板。冷库门。
本公司主要承接:公司、学校、工厂、酒店、宾馆、医院、物业等各种品牌中央及家用空调。冷库。生鲜柜的年保、季度维护、末端安装、主机维修.等业务.
主要从事:冷库、中央空调设计。销售。安装。维修,中央空调。空调。冷库等大中小型制冷设备的维修保养服务。各品牌制冷设备销售、维修、安装、保养等售后服务

服务项目:
制冷维修:专业人员专车上门维修维护。制冷设备辅材免费,室内机免费清洗。保证制冷维修后使用效果前后一致,并保修一年
设备维修:专业制冷技工,维修各类品牌空调,中央空调。冷库维修。保修半年。
设备安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调,中央空调。冷库。免费设计调试,安装辅材免费,保修一年。
加氟:专业各类品牌空调。中央空调。冷库加氟,保修一年.
空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。专业人员上门空调专用清洗剂为您服务。
空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。

空调拆装空调常见故障专修:
1、室内外机均不能工作.  2、内机工作外机不工作
3、风口出自然风无冷气  4、手动开正常不能遥控
5、能制冷制冷效果不好  6、无规律自动开机关机
7、出风口冷风断断续续等 8、空调运转正常不制冷
本公司着以信为本、以质求生的宗旨;以专业的技术、细致的服务赢得良好的口碑,我们在随时等待您的咨询!空调中央空调冷库、加氟、维修、设备回收、二手设备的销售、空安装、维护保养,更好的为天津居民服务。员工都是经过正规制冷专业培训,高级技工多,技术力量雄厚, 我们熟悉各种空调设备的性能维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并接受专业课程的培训,确保各项服务质量。无节假日,24小时提供服务。我们专为空调服务,天凉天热,您的空调要定期保养,请联系我们。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多