天津专业空调维修、拆装、移机、清洗、加氟 .回收等

  • 2017-03-16 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过94%同行

天津赛达空调制冷维修

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
2508个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修一年 上门服务
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津赛达空调维修中心,十多年来致力于空调维修 ,移机 ,拆装等服务 .我们拥着一支有着多年实际经验维修与安装队伍 ,具有良好的服务常识和专业技能 ,确保各项服务质量 ,因此得到了广大顾客的认同与信赖 。 相信;我们会是您正确的选择 , 空调维修免上门费,检测费,空调移机市内免运输费  天津赛达空调制冷维修主要从事本市商用,家用空调的维修, 移机 , 拆装 , 加氟 , 打孔 , 清洗 , 回收.等服务工作。始终本着“诚信为本,以质求信”的宗旨,本着城信**,信誉至上的精神,为用户提供优质的维修,安装服务。  我们承诺: 我们所维修,移机,安装的空调均保修一年 ,保修期内出现维修过的同一故障保证快速 ,免费上门返修 。彻底解决您的后顾之忧。市区不分远近均可上门服务,同等收费。提前预约准时到达服务地点。我们绝不乱收费,修不好,或因故障太大顾客放弃维修的我们不收任何费用。   服务范围:专业承接家庭 ,企业单位 ,旅店 ,网吧,超市 ,学校商用,家用空调的维修,移机,拆装,充氟,清洗保养等服务。   服务品牌 : 格力,美的,海尔,三菱,志高,LG,科龙,松下,日立,等国内外各种品牌空调, 全方位的维修,维护,移机,拆装,清洗保养等服务。 我们会以较专业的技术 ,为您较真诚的服务! 您只要打一个电话,剩下的本公司来为您解决! 欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多