专业空调维修、移机、安装、充氟、清洗,回收六区连锁

  • 2017-03-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

古腾制冷

会员1年 身份证认证
51个月
加入58
270个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津六区半小时上门服务,专注空调维修、清洗、加氟、保养 。

我们是一家专业从事空调维修、空调加氟、空调移机(拆装)、空调清洗 保养、安装维修的服务中心。本部立足天津十余年,本中心所有员工均经过专业的岗 前培训,有多位经验丰富的技术人员,尤其善长于各种疑难空调维修,他们各有 一套自己的技巧能快速维修。本中心承诺,维修不好绝不收费,让您不花一分冤 枉钱。 
1、空调检测:空调移机拆装后的漏氟、缺氟及检测
2、空调移机:按时上门拆机,安装,保质保量,完成用户移机工作。
3、空调充氟:针对用户的要求,按照用户空调缺氟情况,做好标准有效的调缺 氟情况,做好标准有效的充氟。
4、空调清洗:针对用户要求,清洗空调。我们按规定的清洗部位进行清洗,如 :室外机的冷凝器,室内机的蒸发器等关键部位的清洗。
5、回收各类空调:上门大量回收新旧空调,二手空调,中央空调,合理交易, 现金支付。
6、各类空调维修+保养:针对各单位、企业、事业单位的空调、可签订常年维修 +保养合同,提供快修抢修服务。

空调常见故障专修:
室内外机均不能工作、内机工作外机不工作、风口出自然风无冷气、手动开正常 不能遥控、能制冷/制热但效果不好、无规律自动开机关机、出风口冷风断断续续 、空调运转正常不制冷/制热等

我们本着“诚信至上,创造完美,服务大众”的态度,目标建设成为一 流的服务中心。从客户的角度出发,为客户提供质量高,价格低,及时快捷的服 务。高品质服务,价格透明,一切为您而省!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!