免费上门 专业空调维修拆装、移机、加氟、保养

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

天津真诚制冷

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
136个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 24小时上门 保修3个月
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 松下 格兰仕

服务描述

专业空调安装移机加氟维修保养清洗保修3个月免费运送免费保修全市较低价空调常见故障:1、室内外机均不能工作.  2、内机工作外机不工作3、风口出自然风无冷气  4、手动开正常不能遥控5、能制冷制冷效果不好  6、无规律自动开机关机7、出风口冷风断断续续 8、空调运转正常不制冷以质量求生存,以信誉求发展,随报随修的客户,全天津一小时内上门维修!!!郑重承诺:一、上门免费;修不好免费;保修免费。二、省时,随叫随到 省心,技术过硬客户放心 省钱,为客户省钱。三、先联系后上门,先确诊后报价,客户先知道价格后消费,明白消费。四、无维修价值的不修,不浪费客户 一分钱。五、各种型号均可维修,免费保修三个月。六、空调各项服务价格全市较低,诚信有保障!提供三菱、大金、春兰、日立、夏普、科龙、海信、海尔、格力、美的、奥克斯、长虹、志高、三星、 华宝、三洋、 TCL、乐华、富士通、东芝、惠康、威力、LG 、华凌等各大品牌空调的维修服务全天津上门免费修不好免费保修免费全市较低价随报随修无节假日24小时服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!