家用商用空调维修/充氟/移机/不开机/中央空调维修

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过61%同行

天津恒宇制冷设备安装工程有限公司

会员5年 营业执照认证
57个月
加入58
4299个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务 保修
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 海信 中央

服务描述

专业服务有保障,提供维修凭证作为保修依据,免除您的后顾之忧!天津恒宇制冷设备有限公司 是主要以空调维修空调移机的专业服务性单位,拥有较先进的机器设备和高素质的服务队伍。 对有需要的顾客我们实行就近派工, 快速上门. 在维修过程中我们做到准确诊断, 合理报价, 即时修复.  服务于天津各区域。 恒宇制冷:022-******9  
中央空调:设计、安装、维修、保养、清洗 、加制冷剂
空调安装:专业技师上门设计、安装各种品牌家用空调 中央空调
空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌家用 商用中央空调 疑难故障。
空调移机:拆机、安装、移机、打孔、加连接管、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输。
空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。
  空调回收:高价大量回收新旧空调、二手空调、中央空调、库存空调。专业人员免费上门估价,价格优、现金支付。
公司常年承接酒店、别墅、餐厅、学校、医院、写字楼、商场、等中央空调(水冷空调、多连机组、模块机组)冷库、设计、安装、维修、保养、清洗 、加制冷剂,为您设计空调、中央空调、冷库、鱼缸等制冷设备提供专业的解决方案,免费上门测量,根据您的实际环境和个性化要求,设计出合理的安装方案,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!