天津各区专业空调维修、移机、空调充氟,八折优惠

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过57%同行

天津诚信空调维修移机

会员2年 身份证认证
34个月
加入58
885个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修六个月 上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

服务内容:1、空调拆装 2、空调维修 3、空调移机 4、空调充氟 5、空调清洗 6、空调保养7、打眼 8、收售主要维修品牌有:大金中央空调、三菱空调、日立空调、松下空调、东芝空调、海尔空调、格力空调、美的中央空调、春兰空调、志高空调、科龙空调、新科空调、格兰士空调、LG、三洋。
空调制冷效果差故障原因分析:
1、空调缺氟---------------报修由专业人员(或自己)检测加氟。
2、压缩机工作不正常-------报修由专业人员检查原因并排除故障。
3、外机散热不良-----------报修由专业人员清洗、移机或加装遮阳罩。
4、空调整机工作不正常------报修由专业人员检查原因并排除。
5、空调房间保温性能差------自己改善房间保温性能。
6、空调使用设置不正常------参照说明书重新设置。
服务标准:客户永远是对的、服务承诺:只要您拨打一个电话,剩下来由我们为您服务!服务作风:快速反应闪电行动!
服务理念:客户的满意是我们较大的骄傲!
服务目标:服务零缺陷,客户100%满意!(^o^)/~...本店技术人员技术精湛,诚信为本,信誉**。
服务方式:电话预约,免费上门服务,先议后修,价格合理 凡本公司维修的家电一律保修六个月本维修中心本着信誉至上,置信至诚,开括市场争创**,以信为本以质求生的宗旨目标,以专业的技术细致无忧的服务受得了广大客户的认同和称赞。为了方便广大市民,我们将上门时间延长的晚上九点,双休节假日照常服务。帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用及保养常识。安全意识始终贯穿服务,至今为止因技术问题或配件问题,导致安全事故为零。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!