中央空调设计安装维修 专业回收维修 销售二手家电

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过14%同行

天津市南开区夏源家用电器销售中心

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
283个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门服务
服务范围
空调清洗
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
日立 志高 大金 开利 中央

服务描述

专业各种中央空调改造、安装、维修、清洗、保养,老牌公司,值得信赖
我们是一家专业从事空调销售、安装为一体的商用中央空调专业公司。本公司拥有十来年的空调销售、安装、服务等行业经验,与海尔、大金、美的、天加、汇中、麦克维尔、开利、利普曼空气源热泵等著名厂商均保持着良好的合作,更以优质、 高效的服务,为众多厂房、商务楼、酒店、别墅、学校及公寓等安装了商用和家用中央空调系统,赢得了广大用户的一致赞誉。
我公司经营:商用中央空调、家用中央空调安装、维修、清洗、保养。

维修项目:
专业中央空调维修 :格力、美的、特灵、约克、大金、麦克维尔等中央空调的设计、安装、维修、保养。
维修品牌: 大金、三菱电机、志高、海信、科龙、新科、三洋、新飞、扬子、TCL、三菱重工、日立、 三星、长虹、格兰仕、春兰 提供优质的 安装、维修、检测服务。 批发零售各种品牌的全新空调、二手空调

无节假日,24小时提供售后维修服务,可常年为;酒店、学校、工厂、公司、学校等场所提供常年托管式维保服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多