天津专业维修抽烟机、热水器、煤气灶 清洗油烟机等

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过38%同行

振兴烟机灶具维修

会员1年 身份证认证
16个月
加入58
202个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
油烟机清洗
油烟机维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津振兴灶具专业维修各种品牌油烟机、家用燃气灶、煤气灶、集成灶、热水器并以旧换新!从事改丝扣、灶台开孔、气源转换(液化气灶改天燃气灶),油烟机清洗,空调维修、加氟等工作.
抽油烟机维修常见故障如下:  
 1、 油烟机拆卸清洗后发生漏油现象。
2、 油烟机灯不亮,开启后开关有冒烟现象。  
 3、 油烟机马达在工作运转但杂声很大。
4、 油烟机马达在工作,但风力很小。  
 5、 油烟机开启后没有任何反应。
6、 油烟机开启后不能关闭。   
7、 油烟机整机漏电 燃气灶维修常见故障:1、打火器卡死或失灵。 2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。 3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。 4、有火花但不能引燃。 5、煤气、液化气灶具应保持外表清洁,及时擦去灶具上的水滴、油污、锈斑等,这样既节约燃料,又能延长灶具的使用寿命。维修各类品牌煤气灶如:老板、帅康、樱花、方太、美的、、松下、万喜、普田、德意、奥普、光芒、海标、欧标、史密斯煤气灶等等。
服务宗旨:
做以诚信为本的服务,努力实现客户的每一个要求,合理报价、上门服务,本着用户至上,信誉**的宗旨!想客户之所想,解客户之所急,一切以客户满意为标准,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!