专业空调维修公司、收费合理、价格透明、提供正规发票

  • 2017-06-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过2%同行

天津空调制冷快修

会员2年 身份证认证
12个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 2.3 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
海尔 格兰仕 长虹 LG 三星 TCL

服务描述

全市各区设有网点,专业人员,服务专车,就近派工,方便快捷。
武清家电快修 空调制冷服务 本着坚持质量**,维修为主,以信誉求发展,诚信经营使公司业务不断壮大。维修技术人员都在空调维修服务行业工作 6 年以上,积累了多年工作经验,本公司是武清市区机关单位、院校、医院、宾馆、大型娱乐场所的空调安装和维修,是武清地区较具专业水准的维修服务团队。在武清树立了良好的口碑,加上专业的维修安装队伍、可按客户要求提供特别的人性化的服务。 公司专业空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,专业空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调均可. 1小时之内就可上门,较大限度的节约客户时间,提高工作效率24小时随叫随到!,空调回收部:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。
以质论价,诚实守信,比市场价高出30%,看货后现金即付。
免费上门拆运,只要您来电我们马上就到。同行业比质量!同质量比价格!! 同价格比服务!! 即需即到,尽心尽力服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多