专业空调、制冷设备安装维修、保养回收、售后

  • 2017-06-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

天津瑞通机电工程有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 保修一年 上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 海尔 科龙 三菱 大金 中央

服务描述

全市专业空调维修移机、清洗、补加药水。加铜管,价格实惠,空调不制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机等全市各区设有分部,配有专车,方便快捷,诚信服务,专业售后服务长年从事空调移机,维修,安装等业务,有着庞大的技术团队,优秀的服务人员和技术经验。

1,响应及时快速,随叫随到,服务周到,包您满意。
2、主营空调移机、充氟、清洗,维修(含中央空调设备)吊笼安装外机及旧机回收。
3、主修空调品牌:格力、海尔、美的、海信、奥克斯,格兰仕、志高、三菱重工,惠而浦,LG,三星,科龙,长虹、新科,大金、春兰。
4、空调移机质保一年。我公司长年承包:公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等机构单位的各种空调的移机,拆装、维修、加氟,清洗,保养等服务。
5、空调移机:移机室内机免费清洗。保证制冷制热移机前后一致并保修一年
6、空调维修:专业空调技工维修各类品牌空调,空调维修保修半年。
7、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调免费设计调试安装辅材免费保修一年。
8、空调加氟:专业各类品牌空调加氟并保证不会有漏氟现象发生。
9、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用延长空调的使用寿命。 专业人员上门,使用专用空调清洗剂为你服务。
10.中央空调及冷冻机维修保养,中央空调及冷冻机配件销售及修理。
服务承诺:我公司以 “质量** 服务** 诚信为本”的宗旨,为您提供一条龙的完善服务。 让你拥有舒适的居住环境和优雅的办公场所。
回收类:高价回收各种品牌空调器、中央空调及冷库。
快 捷:24小时全天的服务和多个维修点为客户解燃眉之急
经 济:收费合理,承诺不收费。零风险 自公司成立以来,公司用精良的配件,以优质的服务,科学的管理,精湛的技术,博得用户的好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多