天津中央空调维修 螺杆机离心机模块机水冷机地源热泵

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

天津胜群制冷维修工程有限公司

会员5年 营业执照认证
58个月
加入58
2647个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
日立 伊莱克斯 海信 大金 格兰仕 LG

服务描述

 天津胜群制冷设备维修工程有限公司,自成立至今,本着“信誉**,用户至上”的服务宗旨,经过多年的努力,现已发展成为中国北方地区较大的中央空调维修,保养清洗,中央空调制冷压缩机维修工厂,完善的车间厂房和维修队伍配置,技术开发等为一体的制冷压缩机维修主力,全方位的体系,竭诚为您服务,期待您的惠顾!我公司以强大的工厂化和现场化相结合,为顾客解决实际的困难和问题是我们一直坚持的原则,我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,有专业的技师上门为您服务,为每一位维修客户建立一份档案,定期回访,全程服务。
压缩机维修项目 我们的公司承接的业务广泛,其中包括: 压缩机维修、螺杆压缩机维修、冷水压缩机维修、涡旋压缩机维修、半封闭压缩机维修、封闭式压缩机维修;冷凝器维修、蒸发器维修,中央空调维修、螺杆机组维修、冷水机组维修、地源热泵机组维修、活塞机组维修、离心机组维修、模块机组维修、 冷库等机组的维修,压缩机品牌[汉钟(HANBELL)、比泽尔(BITZER)、莱富康(REFCOMP)、复盛(FUSHENG)、日立(HITACHI)、麦克维尔(McQuay)、富士豪(FRASCOLD)、约克(YORK)、开利(CARRIER)等] 维修各种压缩机故障,抱轴故障,压缩机内部腔体磨损修复,滑阀拉杆修复和电机线圈重绕。冷凝器、蒸发器换管,
保养项目:保中央空调系统保养,检查性维护,预防性、紧急性、全面性维护保养,新风机组的维护保养和改造,冷却塔、水泵、风机盘管的维护保养、清洗和改造,冷冻油的分析和更换。加制冷剂、加液、加药水,维修各种疑难杂症,各种大型中央空调改装万能控制板,
清洗项目:中央空调清洗,机组冷凝器,不锈钢板式换热器,容积加热器清洗,消毒,除垢,中央空调蒸发器、膨胀水箱、冷却塔、循环冷却水、冷冻水管道、过滤器、过滤网、新风机组表冷器清洗,杀菌处理,各种板换的清洗,循环系统的预膜,防腐蚀是处理 中央空调项目 销售,设计,安装空调机组,设备及冷库安装,中央空调的维护,维修及保养服务,空调末端的销售及维修,精修各种机房及精密空调,中央空调冷却水自动加药装置,销售户式中央空调机组,调试及安装.
中央空调维修品牌:
约克中央空调 麦克维尔中央空调 顿汉布什中央空调 开立中央空调 日立中央空调 大金中央空调 特灵中央空调 亚太中央空调格力中央空调 海尔中央空调 美的中央空调 志高中央空调等品牌,
综合项目:各种水质检测化验,冷却塔消声垫,过滤网的更换与维修,销售冷却塔,冷却塔清洗,冷却塔填料并更换. 我公司有着雄厚的技术力量和丰富的技术资源,给设备多一份安全,给您多一份放心。我们的所做只是为了能够让客户满意和方便,值得您的信赖。在中央空调维修保养方面,我们的工程部配备了专业素质强,技术经验丰富的业务骨干,随时准备为您解决问题,排除故障麻烦。我们的维修保养承诺是为顾客的利益随时整装待发,保证您享有舒适的工作环境

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多