空调维修 空调移机 空调加氟拆装清洗 制冷设备维修

  • 2017-06-25 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过88%同行

天津欣硕制冷机电设备维修有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
322个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 格兰仕 LG

服务描述

天津专业空调维修 空调移机 空调加氟 拆装清洗 制冷设备维修天津专业空调维修 空调移机 空调加氟 拆装清洗 制冷设备维修天津专业空调维修 空调移机 空调加氟 拆装清洗 制冷设备维修
本公司:致力于天津空调维修行业,我们凭借多年的天津空调维修经验和优质的服务态度,得到天津空调用户的一致好评,我们的空调维修技师都经过专业的技能培训,同时我们还代理天津各大品牌空调的售后服务,对每种空调的维修,我们有厂家驻点人员给您进行维修业务,为了更好的服务大众,我们公司正在不断的壮大。 专业从事空调维修,空调清洗,空调拆装,中央空调清洗保养,空调加氟,以及各种制冷设备的维修及保养.免费快速上门维修品牌:美的 海尔 格力 春兰 海信 约克 大金 麦克维尔 TCL 志高 澳柯玛 新科 奥克斯 扬子 华凌 清华同方 富士通 海信 三洋 雷诺士 迎燕 特灵 LG 商用 户用 日立 三菱 开利 台佳 澳柯玛 三星 长虹 现代 春兰 贝莱特 古桥 松下 森宝 波尔卡 澳柯玛 东宝 科龙 华宝 索华 威力 蓝波 华凌 上凌 双鹿 新科 飞歌 格兰仕 汇丰 康拜恩 乐声 内田 小鸭 长府 惠而浦 绅宝 胜风 飞鹿 凉宇 东洋◆
◆10年专业维修经验,各类空调故障都经历过……◆工作人员都具有两年以上空调维修经验,部分来自空调生产厂商……◆拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质……◆熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意……◆选择天津空调维修公司,令您清爽度过炎热夏季,温暖度过严寒冬天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多