南开区八里台 热水器维修 空调冰箱 电视洗衣机维修

  • 2017-12-16 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

天津津城家电维修

会员6年 身份证认证
69个月
加入58
2753个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
海尔 史密斯 阿里斯顿 美的 帅康 西门子

服务描述

津城家电维修中心技术力量雄厚,检测设备先进,拥有多名电子电器工程师及家电制冷维修工。  所有的维修人员都经过严格的技术培训,并持证上岗。他们经验丰富,技术精湛,服务周到,以顾客满意为我们工作的**宗旨。为了更好的为客户服务,对自身的形象与荣誉负责,特制定了全面的服务规范,本着以客户为上帝的原则,秉持以“过硬的技术、专业的服务、合理的收费”为标准提供服务。 服务对象:市内六区家庭、政府机关、社会团队、公司、学校、宾馆、酒店、医院等单位。 
服务方式:为了市民的方便,免除您上下楼搬运的烦恼,电话预约,上门服务,节假日不休。  
 服务过的品牌:索尼、松下、日立、三菱、东芝、夏普、三洋、飞利浦、三星、上凌、长虹、康佳、海尔、创维、牡丹、熊猫、厦华、厦新、格力、美的、志高、威力、科龙、华宝、春兰、小天鹅、小鸭、金羚、双鹿、古桥、麦克维尔、约克、开利、TCL、JVC、LG等。维修详情:1、空调维修、灌制冷剂、移机、安装、清洗保养;  
2、冰箱、冰柜、冷藏箱柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养;  3、彩电、液晶、等离子体电视的维修; 4、洗衣机的维修;  
5、热水器、太阳能热水器、空气能热水器的维修; 6、微波炉、光波炉的维修7、电脑及显示器的维修; 8、油烟机维修;   
9、高价回收各类家用电器。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!