塘沽华维制冷专业中央空调 家用空调维修清洗拆装

  • 2017-08-22 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

华维制冷设备安装维修

会员6年 营业执照认证
62个月
加入58
2301个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 三洋 三星 中央

服务描述

塘沽华维信达制冷维修中心是经工商登记的专业空调维修中心。公司员工全部经过专业培训、经验丰富、技术过硬,检测设备先进,技术实力雄厚,历经十余年磨炼,积累了相当丰富的宝贵经验,公司本着以信为本、以质求生的宗旨目标,以专业的技术、优质的服务面向广大客户。公司拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务团队,有多年家用和商用空调专业维修经验。专业承接:格力、海尔、春兰、美的、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、澳柯玛、志高、三菱重工、TCL、日立、三星等空调的移机、维修、保养、加氟、安装、清洗、高价回收 工作。价格收费标准透明, 是您空调维修安装时明智的选择。 天津滨海新区空调维修、地区间的空调移机、空调充氟利昂,质优价廉。  主营业务:VRV多联中央空调,恒温恒湿机,风管机、变频空调,风冷热泵机组、中央空调末端、家用空调、冷库等的设计、安装、维修。 综合业务:制冷工程托管,承接企事业单位空调保养、维修,家电维修、回收 出售。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多