空调维修,移机,充氟,清洗,回收

  • 2018-04-12 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过84%同行

好兄弟家电维修

会员5年 身份证认证
59个月
加入58
2546个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的

服务描述

专业各种品牌中央空调,家用空调移机,空调维修、空调安装、空调加氟、空调清洗,保养并回收家电一条龙服务。本公司技术力量雄厚,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,代理国内外知名品牌.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。 天津空调维修、空调安装、空调移机、空调加氟、空调清洗、空调保养、空调回收等各项服务,一直把为顾客提供优质服务作为前提。坚持以“质量**、诚信**”为宗旨。并且收费一定公道合理,让你有一个放心的选择。真诚面向千家万户! 定频(变频)多联式空调机组、定频(变频)风管式空调机组、定频(变频)模块式空调机组;整体(分体)风冷涡旋式冷热水空调机组、风冷涡旋模块式冷热水空调机组、风冷螺杆式冷热水空调机组、风冷热回收冷热水空调机组;空调机组、水环热泵空调机组、地源热泵空调机组;风机盘管、空气处理机组、约克、特灵、开利、麦克维尔、大金、格力、美的、劳特斯、汇中、、三菱电机、三菱重工、东芝、松下、奇威特、三星、奥克斯、LG、、等知名品牌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多