专业空调维修移机收费低 上门快 高效精修

  • 2017-10-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

天津天成空调维修

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
859个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修两年 上门服务
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 格兰仕 长虹

服务描述

服务范围:空调维修、空调安装、空调拆装、空调安装维修、空调保养、空调清洗、空调加雪种、空调消毒、空调年检、中央空调维修保养、空调回收服务等。
服务对象:家庭、企事业单位、学校、医院、宾馆、酒楼、商场(签订维护保养项目)
承接品牌:格力、美的、海尔、春兰、奥克斯、松下、日立、伊莱克斯、三洋、志高、海信、三菱、科龙、大金、小天鹅、扬子、格兰仕、长虹、LG、三星、TCL、澳柯玛、惠而浦、夏普、开利、中央等
本公司郑重承诺:绝不乱收费!凡我公司维修过,均保修两年!!!
1、我们维修的空调保修两年。
2、先检查,再报价,后维修,未修好不收取任何费用,费用不满意可放弃维修,较大限制给客户自由选择权。
3、如果本公司移机、维修过的空调出现故障,我们将无偿服务,只到您满意为止。
4、空调各项服务价格全区较低,是用户信得过的单位

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!