开发区空调维修清洗、移机加氟、安装打孔、回收空调

  • 2017-10-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过66%同行

格力空调制冷

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
959个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

本公司实力 雄厚,经验丰富,技术过硬。主要从事空调维修 安装、移机、清洗、加氟等服务工作。 始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,“开拓创新、全面发展”的精神,本着诚信..、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨 ,为用户提供优质的维修、安装服务,只要您拨打一个电话,剩下的本公司来为您解决!服务范围包括:空调维修、安装、拆装、移机、加氟利昂、家庭中央空调维修、安装、加液、中型中央空调清洗保养。空调服务品牌:美的、海尔、格力、春兰、海信、约克、大金、麦克维尔、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、小鸭、长府、惠而浦、绅宝、胜风 、飞鹿、凉宇、东洋 等国内外各种品牌。空调全方位的维修、维护、移机、充氟、清洗、保养等服务。中心拥有严格的管理制度,**的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备。多年来我中心已大大提高了我中心的维修质量和维修效率。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!