专业空调特约维修中心-维修,拆装,清洗消毒,加氟

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过69%同行

天津鑫达空调维修中心

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
327个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 24小时上门 保修一年
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机

服务描述

天津专业空调维修/安装、拆装、移机、加液、二手空调出售,上门服务。服务项目:(1)空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用(2)空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。(3)空调安装:安装(拆)装各类品牌空调,免费设计调试。(4)空调加氟:专业各类品牌空调加氟,保修一年.(5)空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。(6)空调回收 : 高价回收出售二手空调.上门估价.合适才卖.现金交易。(7)出售二手空调 :出售各品牌二手空调,免费运货安装。 老老实实做事,是我们的宗旨,选择我们,选择放心!!!!24小时上门维修服务流程如下:1.(拨打热线) 2.(登记预约) 3.(准时上门) 4.(检查故障) 5.(确定 费用)6.(排除故障) 7.(填写凭单) 8.(提供报修) 9.(电话回访)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!