专业空调.洗衣机.热水器.液晶电视.燃气灶等维修

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

便民爱心空调维修

会员4年 身份证认证
57个月
加入58
1536个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调移机
更多参数
品    牌
格力 海尔

服务描述

专业各种品牌的空调移机 空调维修 空调拆装 保养,本公司成立于十余年来,是主要以空调维修空调移机的专业服务性单位,拥有较先进的机器设备和高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在天津已有多年的服务经验,受到客户的广泛好评。与众多企业单位达成合作,着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创**、以信为本、以质求生为标准,服务于天津各区域,欢迎来电垂询! 本中心以顾客至上,信誉**的原则为广大市民服务。 空调维修品牌: 海尔 美的 格力 志高 科龙 大金 松下 LG 三星 春兰 奥克斯 海信 三菱 日立 格兰仕 长虹 澳柯玛 三洋 惠而浦 夏普 开利 中央 等品牌。 本中心原厂配件,欢迎家庭,政府机关,学校部队,及公司企业单位有相关需求来电咨询。只要您一个电话,我们将服务到家!满意到家!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!