梅江 小海地 柳林 冰箱 液晶电视热水器洗衣机维修

  • 2017-12-09 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过95%同行

迅捷家电维修

会员5年 营业执照认证
56个月
加入58
11581个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 24小时上门
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
西门子 小天鹅 海尔 三洋 荣事达 惠而浦

服务描述

天津迅捷家电制冷维修服务中心公司是一家正规的大型维修服务公司。公司成立15年,在天津各区都有分部。天津市迅捷家电制冷维修服务中心:主要以维修家用电器为主,公司所有员工都是在维修一线工作多年的高级技工,有着丰富的维修经验。我们与很多企事业单位有着长期合作的关系,建立了良好的口碑和信任度,树立了完美的企业形象,越来越多的客户选择了我们。选择了我们就等于您选对了方向,我中心全体员工将会竭尽全力为您提供满意的服务。本公司维修项目如下:电子类:由高级工程师专业维修各种品牌液晶彩电,液晶显示器,等离子彩电,LED彩电,CRT彩电,DVD,功放,音响,洗衣机,微波炉热水器等制冷类:由高级工程师专业维修各种品牌家用,商用空调,空调移机充氟,单位大型中央空调,冰箱,冰柜,冷库等。电脑类:由高级工程师提供电脑升级,组装,查毒,杀毒,系统安装,维护,笔记本维修,数据恢复等。回收类:全市较高价回收各类坏旧家电,单位库存物资。我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱颖而出,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。公司本着“用心服务全心全意” 的宗旨,使得经我公司技术人员维修后,达到持续稳定工作,免除后顾之忧。取得了各位客户和同行业界的好评。为了能更好的服务于客户,在天津设有多个维修分点。 公司理念:以客户为中心,以质量求生存,以技术求发展;用心服务 全心全意。 服务优质:为客户提供方便快捷的上门服务,让客户足不出户便可享受到专业的服务。快 捷:24小时全天的服务和多个维修点为客户解燃眉之急经 济:收费合理,承诺不收上门费,开机费,合理报价后不修不收取任何费用。零风险 自公司成立以来,公司用精良的配件,以优质的服务,科学的管理,精湛的技术,博得客户和同行的好评,赢得广泛的市场支持.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多