天津电视空调、中央空调维修、移机、充氟、清洗、保养

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过68%同行

天津市北辰区信友通达制冷设备维修中心

会员7年 营业执照认证
74个月
加入58
4780个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津北辰区信友通达家电维修中心维修专从事业海尔,格力,美的,春兰,奥克斯,松下,日立,志高,三菱,大金,三星,麦克维尔,海信,伊莱克斯,三洋,科龙,格兰仕,长虹,LG,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利,中央等各品牌空调维修及海尔空调安装、加氟、移机、清洗、保养等。其安装人员都有国家劳动部颁发的等级证书。并每年接受海尔厂家的正规维修培训,进过严格考核,审批合格上岗。不但具备丰富的现场维修、安装设计经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,“开拓创新、全面发展”的精神,以及遍布京城各区域的服务网点,为海尔用户提供优质的维修、安装服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多